La nostra storia
Chi è il Gattonero?
Mi chiamo Francesca e con mio marito Simone abbiamo trovato nella cucina e nella natura la nostra espressione più autentica. Desideravamo un giardino non solo come spazio verde, ma come luogo in cui coltivare le erbe aromatiche e le materie prime da utilizzare nei nostri piatti.
Prima ancora che fosse nostro, davanti a quel ristorante chiuso, c’era un gatto nero. Un osservatore silenzioso, il custode di quel posto destinato a diventare qualcosa di unico; fu così che a Chiozza di Scandiano(RE) trovammo il luogo perfetto per GATTONERO – Osteria con giardino.
La nostra filosofia
Dal 2015 portiamo avanti la nostra filosofia di cucina: pasta fresca fatta a mano, sapori genuini e profumi di un tempo. Il menù spazia dalla tradizione ai piatti dedicati ai vegetariani, offrendo un’esperienza gastronomica autentica. Qui si possono trovare pasta fresca, secondi della trazione, liquori, dolci e confetture, tutto rigorosamente artigianale.
TUTTO FATTO IN CASA…
Ogni giorno, nella nostra cucina, vengono preparati con passione tantissimi tipi di pasta, dalle paste ripiene come tortelli, cappelletti, ravioli e caramelle, fino ai formati tradizionali e creativi. Ogni impasto è lavorato con cura, proprio come si faceva un tempo, per offrire ai clienti il piacere autentico della pasta fatta in casa ( anche d’asporto).

…Come tradizione comanda
La tradizione emiliana è il cuore della nostra cucina, ma ogni tanto un pizzico di creatività si fa spazio tra le ricette. Con le erbe del giardino e un sapiente uso delle spezie, creiamo nuovi sapori che sorprendono e conquistano i nostri clienti.

Le nostre recensioni
Contatti
Tel: 0522 852002
Cell: 329 5985835
Orari
MAR
Chiuso
LUN, MER, GIO, VEN
19:30 – 00:00
SAB, DOM
12:30 – 14:30
19:30 – 00:00